Не надо объяснять - просто вечно люби
это истинно. И только это заслужит истинного одобрения в глазах божьих.
(Начало мысли взято у
В.Толкуновой в передаче
"Минута славы" от18.01.2010г.)
Хотя, конечно, - Толкунова - всего лишь смертный человек, и могла ошибаться.
Конечно, гораздо важнее каждый день говорить о любви и подтверждать любовь всеми своими делами и всей жизнью.. Потому что без подпитки - любая самая высочайшая любовь начинает чахнуть и потом умирает.
Точно так же как автомобиль и техника не поедет без топлива, и никакой организм не выживет без воды и продуктов питания...
Свидетельство о публикации №110050607167