Ну, и пусть...
За водой.
Всё кончается
Иль счастьем, иль бедой.
Ну и пусть проходит время...
Ну и пусть.
По тропинкам сожалений
Бродит грусть.
На аллеях откровений
Плачет боль...
Ну и пусть проходит время.
Я с тобой.
Я с тобою в мыслях
С горечью борюсь.
Время бродит с коромыслом...
Ну и пусть.
06.05.2010
Свидетельство о публикации №110050607165