Время-шоссе

Хосе - время шоссе,
Движенье одностороннее…
То, что видеть должны не все,
Заметили посторонние.

Я цвету,
И осыпаюсь я на лету.
Это ещё не агония.
И между своими ладонями
Я удержу мечту...

г. Москва.17 Июня 2008 г.


Рецензии