Может, знаешь ты, Сколько слез в глубине моих глаз

*****
Может, знаешь ты,
Сколько слез в глубине моих глаз?
Может, ведает мир,
Что бывала в других я не раз?

Может, спряталась правды тень
За сиянием истин несокрушимых?
Просто ночь превратилась в день
И не дано нам изменить судеб, кем-то вершимых.

Может, ты закрываешь глаза,
Когда видишь меня насквозь?
Наружу вырвалась из сердца непокорная слеза.
Мы с разлукою вместе, а с тобою врозь.


12.05.2006


Рецензии