Основная масса человечества

Каждый прибывает
В чём он прибывает,
В той игре,
Которая его играет.

Мнит как будто бы живёт,
И как будто бы бывает,
Мыслит,знает,сознаёт?
И ни как не замечает!
Что на самом деле спит,
И его Здесь Не Бывает!
Так по правилам игры,
Вспоминать себя,
Игра не позволяет.
 


Рецензии