Дождь за окном...
Стекая извилисто, хмуро по окнам моим.
Может быть, на небесах ангел заплакал?
Видимо он перестал горячо быть любим.
Видимо кто-то такой же, как я или ты
Просто обидел его невзначай, ненароком,
Кто-то развеял его золотые мечты
Или разрушил любовь, повинуясь порокам…
Дождь за окном медленно-медленно капал,
Может быть, кто-то по лужам бежал босиком,
Всё - таки на небесах ангел заплакал,
Просто на облачке сидя, грустивший тайком.
Свидетельство о публикации №110050607106