***
Обнаженному призраку брошенных лет.
Сколько раз он во сне тебя навещал
Только ты все равно ответила, нет.
И случайно задетая кем-то струна
Оборвалась, исторгнув свой жалобный плач.
Ты мелькнула, исчезнув во мраке, но он,
Он вернулся наш скорбный и грустный палач.
Пламя факелов душно струилось во мгле,
Растворяя сырой обжитой полумрак,
И две тени невольно прижались к стене,
Кто-то свыше им подал торжественный знак.
Обещания света тепла и добра
Гулким эхом тревожили сумрачный зал,
Закружившись в обрывках последнего сна
Музыкант свою музыку нежно ковал.
Свидетельство о публикации №110050607091
Станислав Пенявский 08.05.2010 10:58 Заявить о нарушении
Таня Рэй Полякова 08.05.2010 20:27 Заявить о нарушении