Наша жизнь дорога
Посвящается
тезоименитой Ирине
Наша жизнь – дорога, Крест - развилка в ней:
К Богу - стёжкой горной, трактом - ада в сень.
В горний мир Любовью - Бог ведёт людей,
В радости семейной - как Отец детей.
Божий мир – Ирина, Божий сад – Ирей.
Песнь поёт Ирея – в трелях соловей.
Свет пасхальный чистый - зла сжигает тень
И ведёт нас в радость – горней жизни день.
Богу гимн пасхальный – в золоте церквей,
В звоне колокольном, в радости людей.
Божий мир – Ирина, Божий сад – Ирей.
Песнь поёт Ирея – в трелях соловей.
Григорий Бородулин
29.04.09
Свидетельство о публикации №110050607083