Безнадежность

Горы мусора в моей душе,
Там живут одни лишь тараканы.
Вместо фраз-бездушные клише.
Кто посмел задеть живые раны?

Кратеры упреков от толпы,
Но понять она меня не сможет.
координаты широты и долготы
Неразрывны на моей бледной коже.

Крови нет.Зачем нужна она
Той,что уничтожит жалкий мир?
Так же унесет с собой волна
Краски,вдруг сошедшие с картин.


Рецензии
Смысл очень понравился... А вот с рифмой и ритмом мне кажется нужно поработать, выйдет шикарный стих)

Ксения Стрелкова   13.10.2010 22:42     Заявить о нарушении