Мы гости в этом мiре странном баллада
Мы гости в этом мiре странном
С Ирея – мира первых дней,
А космос – мiр материальный,
В пути, лишь, ясли - для людей.
Есть в каждом - царственный Адам
И в каждой – царственная Ева,
Раскаянье и боль от ран -
В нас очищают суть от тлена.
Любовь - дух жизни окрыленный,
В падении людей - она:
Свет мира - смертью омраченный,
В огонь страстей – обращена.
Есть в каждом - царственный Адам
И в каждой – царственная Ева,
Раскаянье и боль от ран -
В нас очищают суть от тлена.
Пал человек в огонь страстей -
Раскаянье, боль искупленья.
Наш Отче, Ты нас сотворил –
Прости нам наши прегрешенья!
Есть в каждом - царственный Адам
И в каждой – царственная Ева,
Раскаянье и боль от ран -
В нас очищают суть от тлена.
В тьме терний - враг лишил нас сил,
Но рвемся к небу сквозь мученья.
Иисус, любовь Ты освятил –
Путь жизни Ты, Путь воскресенья!
Есть в каждом - царственный Адам
И в каждой – царственная Ева,
Раскаянье и боль от ран -
В нас очищают суть от тлена.
Мы все стремимся к красоте,
Но мы слепые от рожденья.
Господь животворящих сил -
Дай свет Любви и вдохновенье!
Есть в каждом - царственный Адам
И в каждой – царственная Ева,
Раскаянье и боль от ран -
В нас очищают суть от тлена.
Мы гости в этом мiре странном
С Ирея – мира первых дней,
А космос – мiр материальный:
Путь млечный к Богу для людей!
Григорий Бородулин
30.05-28.07.08
Свидетельство о публикации №110050607022