Что же такое?

Когда тебе плевать,все вокруг пляшут.
Когда счастлива-игнорируют.
Когда хреново,думают ты романтична и даже взгляд какой-то манящий.
Не замечая,что истощаешься и тихо умираешь.
Я здохла!
Прекрасно,всем стало легче.
Сломанным игрушкам Бога не суждено испытать безоглядного счастья в реальном мире.
Реальность слишком приземляет,не горит,не защищает,не бодрит(хотя...).
Не понимаю,угасаю.
Я не найду выхода!Одна.


Рецензии