Разлетались самолеты...
Всю мне неба гладь изрисовали.
Напугали робкую наивную мечту,
Что с тобой мы час назад создали.
Я слезинки с досады рукою утру,
Кулачком погрожу самолетам.
И тебя снова в дом свой позову,
Будем счастья учиться ответам.
06.05.2010
Свидетельство о публикации №110050607001