В параллельной вселенной есть Сознанье иное
есть Сознанье иное
и оттуда приходим
сюда мы с тобою.
Хоть в полосках проблем
уж не виден пробел,
позабыли, что сами
избрали удел
в этот мир привносить
лишь сознанье Любви,
и душой своей робкой
теперь не криви,
что не знали заранее,
как не просто все тут
и не ведом теперь
нам самим свой маршрут.
Не узнали нас даже все те,
кто и ждал.
И теперь на устах слышно лишь,
что устал...
Мы пришли,
чтобы творчество жизни взрастить
и идеями новыми
все оживить.
Разноцветней, целей
сделать весь этот мир,
он местами протерт
до зияющих дыр.
В параллельной вселенной
Сознанье иное
и оттуда приходим
сюда мы с тобою.
Ты настрой свое сердце
опять на него
и наполнит любовью
тебя самого,
чтоб делиться ей щедро
с другими людьми-
для такой вот работы
пришли сюда мы.
Свидетельство о публикации №110050606975
пришли сюда мы...
пусть эта работа и будет нашим творчеством...
согласная С.Вами Рада
Рада Свами 12.02.2011 21:24 Заявить о нарушении