Почки растений и женские ножки
Похоже, что это весна.
Не там, где вечнозелёные с чёрными в полдень без теней,
А где зима холодна.
Там чёрные ножки всегда открыты,
Как листья всегда зелены.
А на севере изумительнейший ток Афродиты,
Струящийся из весны.
Свидетельство о публикации №110050606973
Художник Атлантиды 07.05.2010 22:21 Заявить о нарушении