Немножко взрослее

Я рад мгновенью, как мальчишка,
Когда садишься ты ко мне,
И не могу молчать, ведь слишком
Мечтой томлён об этом дне.

Теперь же, после игр коленных,
В моей руке твоя рука;
Я знаю, не берешь ты пленных,
Но поздно: я влюблён слегка.


Рецензии