***

Ты просто причинила боль,
Ушла в сторонку,наблюдая,
Что буду делать я с собой
И попаду ль в ворота рая.

Ты просто вслух сказала :"Смерть
Вам.Всем неверным,обереченным"
И,пошатнув под мною твердь,
Отправила гореть влюбленных.

Ты просто забрала тетрадь,
В которой смысл существованья.
Я ж,понапрасну сил не тратя,
Решила отменить страданья.

Ты просто убиваешь сны,
Которые любимым дарят.
Сжигаешь ревностью мосты.
Полог под солнцем уже занят!

Заметь,ты просто ошибалась,
Спутав начало и конец.
А я...Я правда,так старалась
Найти тебе его венец!


Рецензии