остановка сердца

остановка сердца, и пошла прямая,
просто я такая, я должна дышать.
и когда взлетая, душу отпускаю,
то о чем не знаю, не умею ждать.
пусть отведено мне, шаг на два дыханья,
или задыхаясь много пробежать,
я б хотела просто, расправляя крылья
полетать над морем, а не жизни ждать.


Рецензии