А где живет ушедшая любовь?
А где живёт ушедшая любовь?
В архивах ли,под слоем серой пыли?
Под грудами обидных горьких слов?
Под толщей взглядов,ей сломавших крылья?
А может за стеной из подлой лжи
Предательству дана на поруганье?
Куда любовь ушла?Прошу,скажи.
Где остров под названием "Изгнанье"?
Зачем мне знать?А вдруг достанет сил
И я смогу вернуть любовь оттуда,
Куда её ты сам препроводил
Под громкий свист и чьи-то пересуды.
Но если вдруг любовь уже мертва,
Без пламени сердец давно остыла,
Тогда скажу прщальные слова
И крест поставлю на её могилу!
Свидетельство о публикации №110050606917
Оксана Ворошкова 22.05.2010 11:50 Заявить о нарушении