Слов возвышенных и нежных

Слов возвышенных и нежных
Для любимой не жалею,
От высоких чувств мятежных
Разгораюсь и светлею.

Ты, словно солнышко в окне,
Люблю тебя, во всяком разе,
И ты поверишь, но не мне,
А поверишь вечной фразе:
Я
Тебя
Люблю.


Рецензии