Весеннее

15.04.10
Утро раннее, одинокое.
Горечь выжгла мои глаза
Сердце чуждое и жестокое
Дни считает внутри меня

И не то чтобы это новое.
просто сложно как раньше врать
Только вспять идет время скорое
А я небо спешу распять

Все оставлено; то, что дорого,
Обменяла на чью-то жизнь
Будь что будет. Плевать. До скорого.
И стремительно падать вниз.

Я забуду на веки вечные,
Всех, кто, может быть, звал меня.
Тех, кто помнил и ставил свечи мне,
И кого я сама звала.

Я закрою глаза до вечера,
Притворяясь, что просто сплю.
Только сказочник недоверчивый
Подсыпает в глаза песку.

Не суди меня. И не спрашивай,
Почему я летать хочу.
Только сердце с краями рваными
Не поднимется в вышину.


Рецензии
Здравствуйте, Катенька! Откуда столько боли? С уважением к Вам, Аромат цветущей сирени!

Георгий Мединцев   06.12.2012 12:50     Заявить о нарушении
Возможно, осталась от тех, кем мы когда-то были.

Катерина Возрождение   07.12.2012 14:25   Заявить о нарушении