Юбилей зятя!

Ах какой чудесный праздник в сей апрельский день -
У зятя дорогого сегодня  Юбилей!

Четверть века пролетело, пробежало, пронеслось
Сбыться что то всеж успелось, ну а что-то не сбылось.

Не беда, жалеть не нужно, не сбылось что -  не твое.
Просто нужно верить в дружбу, ну и в третее чутье.

Поздравляю я тебя с этой светлой датой
Пусть ты будешь, Игорек, на Любовь богатым.
Будь прекрасным семьянином, нежным, чутким сыном,
Брату братом будь любимым и душой красивым.

Если качества любви все в тебе сольются.
Вот тогда и сможешь ты здоровьем насладиться.
И удачей и богатством, славой неземною
И прекрасною погодой в доме и судьбою.

За тебя сегодня я бокал свой поднимаю
И тебя я с Юбилеем славным поздравляю!


Рецензии
Присоединяюсь, Алла, к поздравлениям.
С уважением.

Камила Левашова   17.05.2014 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Камила!
С уважением, Алла.

Алла Рудницкая   22.05.2014 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.