Избавимся от всех бед и несовершенства

                Все беды от переедания, что значительно чаще недоедания..
 Так же от недостатка движения (что значительно чаще переизбытка движений) Даже в
 употреблении полезных продуктов необходима строгая мера и дозировка.
                Так же от употребления вредных веществ, которые принимаются как
неосознанно - в продуктах питания, так и сознательно - разного рода отраву типа пива,
 спирта, наркотиков разного рода.. Например - нитраты в овощах снижают кислород в
 крови, и происходит упадок сил, сонливость, бездеятельность мозга (от недостатка
кислорода)
              Примерно такое же воздействие от выхлопных газов автомобилей, различных
химических производств и т.п. и т.д. Т.е. человечество с удовольствием продолжает
 себя убивать ради зачастую никому не нужных сверхприбылей.. Один из примеров -
авария плавучей нефтедобывающей платформы у берегов США, и выброс миллионов
тонн нефти в океан...
                Всё это воздействует на психику, на здоровье как отдельного
 человека, так и на прогресс всего человечества.
                Не мешает быть патриотом - для начала отказаться от всего вредного
 как для себя так и для всех других - если ты можешь это устранить - а ещё лучше
 продумать - как это изначально искоренить и не допустить. И это было бы абсолютно
 нетрудно в рамках государства.
                Была бы проявлена добрая воля и массовая пропаганда нетерпимости и
 ненависти ко всем порокам общества - провести массовое внушение полнейшего
 отвращения ко всем гадостям: и это можно было бы сделать лучше всего с помощью
 массового и всестороннего изучения Библии - на всех уровнях и в течение всей жизни.
Советы Бога из Библии будут очень полезны для процветания как отдельного человека,
 так и всех наций и народов...


Рецензии