Без сомнений и раздумий

Без сомнений и раздумий
Растворимся без следа,
Ты похожа на Везувий,
Я похож на глыбу льда.

Мир прекрасен и велик,
Но когда дойдём до точки,
Я растаю, как ледник,
Ты взорвёшься на кусочки.


Рецензии
очeню крaсиво. мнe понрaвилось

Василий Колесниченко   06.05.2010 19:35     Заявить о нарушении