Марине Цветаевой

Включаем мозг-там пустота,
И мы остались без высот.
А безмятежная тоска
Сыграет нам прощанье нот.

Одна лишь надпись на доске-
Год жизни,да еще и имя.
А безмятежная тоска
Диктует мне разлуку с милым.

Сотрется надпись на гробу,
и я исчезну в бесконечность.
А безмятежная тоска
Душе покажет пропасть в вечность.


Рецензии