я не хотела замечать...

Я не хотела замечать, лишь игнорируя злым взглядом,
С собой не смела совладать, когда ты оказался рядом…
Твой гордый, нежный, грустный взгляд, меня сковал, убил на месте,
Ты словно ангел – светл и злат, ты как Гермес – веселья вестник!
Я задыхаюсь от любви, в моей душе огонь пылает,
Меня лишь пальцем помани, я потянусь, стыда не зная..
Когда смотрю в твои глаза, в душе звучат Шопен, Бетховен..
Встают героев образа, ведь ты герой, ты непокорен!!
Но не достойна я тебя, другого ты полета птица.
Прошу, взгляни хоть на меня, позволь красе твоей дивиться!!


Рецензии
Поразительно =) Очень красиво и чувственно =)

Оксана Старикова   06.05.2010 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо=) Ваши стихи меня тоже потрясли))

Катерина Афор   08.05.2010 12:23   Заявить о нарушении