Я боюсь

Не разводи вокруг меня трагедий!
Я не боюсь насупленных бровей,
И окрика бичующих плетей,
И гневных глаз,что цвета жгучей меди.
Тяжелого молчанья не боюсь,
Ему давно я удалила жало.
Моя любовь под натиском не пала
Твих терзаний.Об одном лишь грусть,
Что взгляд твой станет безнадёжно пуст,
И небо,цвета мокрого металла,
Шепнёт рыдая что тебя не стало!
Тогда и я в безвременье сорвусь.
Я НЕ ТЕБЯ,Я ЗА ТЕБЯ БОЮСЬ


Рецензии
Вот это понравилось. Лаконично, без надрыва, мудро. Спасибо!

Оптоед   16.05.2010 17:45     Заявить о нарушении
Ох, загоржусь и стану хамоватой. Шучу. Приходите еще,буду рада.

Люсьена 2   16.05.2010 20:42   Заявить о нарушении