У Анки грудь опять томится по мужчинам

"И вечер на тебя немного укорочен,
И ленточки твои заплетены в «Максим»..." Эдуард Учаров, "Анка"

У Анки грудь опять томится по мужчинам.
Ласкает ей соски неистовый «Максим».
У них разнится взгляд на способы кончины.
Но, знаешь, аргумент его неотразим.

А вечер так хорош! Но будет укорочен.
И в речке заждались большие караси.
Как вовремя надел ты чистую сорочку.
Кого там поманит сегодня Серафим?
 


Рецензии