Властелин

Он управляет целым миром,
Хотя совсем о нем не знают.
Не назовут его кумиром,
И бюст его не изваяют!

Невидимый руководитель,
Не ищет славы и почета,
Он в мире тонком победитель,-
Глава Великого расчета!

На мир он смотрит третьим оком,
Все затемненья осветляет.
Живет он в тереме высоком,
И низким планом управляет!

Он,медитируя однажды,
В себя впустил большую силу,
Искал напиток он от жажды,-
И выпил божию текилу!

      20.04.10.


Рецензии