обещанье
Покинуть мир безликой боли.
Из жизни уходить легко,
Когда хватает силы воли.
Балласт ненужный на земле,
Душа на небе, труп в петле.
Меня не держат слезы мамы,
Зазря отец меня корит,
Меня лишь держит обещанье,
Связущий душу монолит.
Тебе дано, тобой отнято.
Верни его и не суди предвзято.
Свидетельство о публикации №110050606648