Признайтесь...

Признайтесь, сможете ли вы,
Вот так, казалось, без причины,
Лишь чувствуя, что счастливы
Нам поцелуй дарить, мужчины?

Сознайтесь, ну же, кто так смел?
Кто невзирая на преграды,
В метро, чужих не видя тел,
Сумел поцеловать в награду

За то, что рядышком она,
Одна-единственная в мире!
И что вокруг цветет весна,
Душа играет на клавире!

А кто из вас так будет храбр,
Взглянуть в глаза и в них остаться.
И словно лампы вечный раб,
Желанья исполнять и наслаждаться?

06.05.2010


Рецензии