Что нужно нам

Нам всем всегда чего то не хватает,
Что нужно нам,кто это знает?
Но может в этом жизни суть?!...
Чтоб жизнь прожить ни как-нибудь.

Прожить её ,чтоб смысл был,
Хоть раз чтоб искренне любил,
Ценил всех тех,кто рядом с нами,
И жил не только лишь мечтами.

Но только точно нужно знать,
Что хочешь в жизни ты познать,
Чтобы прожить с душой в ладу,
Я мысль свою к тому веду...

05.05.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии