Бреед

Был любителем крепко выпить
И молчать до больного крика,
Когда я так устало,дико
Подавляла желание спать.

Но в нём было что-то иное.
Приводило оно к паранойе
И к чему-то большому наверно,
Заставляя меня молчать.

Так привыкла к его рассказам,
К тихим бредням под одеялом.
Для него чем-то высшим я стала.
Стала музой,что б кем-то стать.

Не бывало его до обеда.
В тишине продолжалась беседа.
Он нашептывал мне о любимой,
Что не может он больше писать.

Закрывала я уши руками,
Ненавидела эти слова я,
Что ему дорога та,другая,
И что ей никогда мне не стать.


Рецензии