не хочу без тебя спать

Растекаешься жидкостью в полости.
подо мною нет места.
новости.
узнаю я из первых уст.

...мир без тебя пуст.



прижимаешься нежно,стремительно.
растворяюсь в тебе основательно.
я скучаю.
тебе в смс напишу.
и ещё пару букв.

...обязательно.

не хочу без тебя спать.
одеяло не греет плечи.
знаешь,ночь без тебя(и вечер)
никуда совсем не годятся.

притворюсь заболевшей на время.
чтобы чувствовать рядом дыханья твоего дуновенье.


Рецензии