Единственный
И без тебя жизнь не мила.
Как воздух? Нет, прости мой милый.
Я не хочу пугать тебя.
Жизнь без тебя вполне возможна,
Живут же люди без любви.
Но это скучно, это тошно!
И то заложено в крови.
Стремятся люди все к любви,
А я к тебе стремлюсь душой.
Как вод восточных дивный вид,
Как в тишине морской прибой,
Как лилий нежный аромат,
Как ночью звезды и луна,
Мне освещают путь назад,
В мечтах не навивая сна,
Как летний дождь, как радуга,
Как горный серпантин,
Твоя любовь мне дорога,
Ведь ты такой один.
Свидетельство о публикации №110050606631