***

что изменила эта встреча?
Сердцам любившим боль.
Калечит слово вечно.
Перешагнуть на край другой.

А солнца нет на небе этом.
И соловьи не запоют.
Остановилось подсознание.
давно уже мы не вдвоем.


Рецензии