Кое-что из пролетающих мыслей
И душу выразить одной лишь строчкой,
И этого трудней лишь высказать любовь
В лицо объекту истинного чувства.
***
И как печальная луна,
Могу взглянуть я на тебя,
Лишь в миг, когда кометою
Промчишься мимо.
***
Ты для меня один на свете.
Я не могу тебя понять.
Ты для меня как снежный ети,
Тебя так трудно разгадать.
***
Она печальнее луны,
То взглянет вновь, то отвернется.
Она ведь точно знает, что…
Он может .. вовсе не вернется.
Свидетельство о публикации №110050606585