Бы

Я без тебя забыла б смысл мира,
Жила бы «от звонка и до звонка»,
Ключи бы потеряла от квартиры,
И избегала лжи и сквозняка.

Я заблудилась бы среди ржаного поля,
Я потерялась бы в тебе сама,
Но никогда б не испытала горя:
Понять, как от ума сошла с ума.

06.05.2010 год  18.33.  Иллона А…


Рецензии