Вера в сердце

Сжимает боль в груди до крика,
Когда закрою я глаза,
Король и дама, снова пика,
А по щеке бежит слеза!
Гаданье детское, дурное,
Но вера в сердце, как стрела,
Когда любимое, родное
Ушло, покинув навсегда!
Смотрю на фото, обнимаю,
Лаская пальцем все черты,
Его так знаю, понимаю,
Но для него важней понты!
Опять гадаю, снова больно,
Опять стучит оно в груди,
Надежды очень осторожно
Хочу увидеть впереди!
Наивная . . . Хоть не ребенок,
И верю в то, во что нельзя,
Умом прекрасно понимаю,
Но на щеке дрожит слеза!


Рецензии