Закат встречаем мы с тобой вдвоем...

Закат встречаем мы с тобой вдвоем...
Как много надо нам сказать друг другу.
Но в море чувств своих ко дну идем.
...Тону, держась за твою руку.

Ты смотришь так доверчиво в глаза.
С такой надеждой и любовью...
И по щеке твоей бежит слеза...-
В закате, наливаясь кровью.

Сердце замирает и дыхание.
Не хватает воздуха и слов.
Как выразить души признание?
Я умереть от нежности готов.

К тебе...такой ранимой и родной -
До боли в сердце - мне любимой...
Ты будешь для меня всегда такой -
Моей единственною половиной.

...Я обниму тебя ещё сильнее
И слезы поцелуем все сотру...
Нет никого дороже и милее ...
Солнышко!... Я так тебя люблю!



Рецензии
Восхитительно...нежно...чувственно!!!
С уважением.

Татьяна Бестужева   14.06.2011 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо!..Желаю всех закатов и рассветов Вам.
С теплом,

Аркадий Богданов   16.06.2011 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.