С небес...

Я наблюдаю с неба за тобой. Тебя со мною нет, не вздумай плакать. Я буду рядом ночью, днём, всегда с тобой. Я буду рядом. Я первая ушла. А ты. Тебе не надо. Я стану ангелом твоим. Буду сходить с небес и за тобой бродить по следу. Я буду в сердце твоём жить. Хранить любовь, оберегать надежду, веру. (HelleN)


Рецензии