Она мечтала...

Она мечтала о судьбе красивой   
Канары  и  Париж, наряды от Шанель
и как она с улыбкою счастливой
спешит в кабриолете  на  коктейль

где Он, такой красивый и богатый
самый-самый  лучший  из мужчин
очень нежный, любящий и страстный
на целом свете он такой один

а вместо этого  метро, базар, авоська
цветы ей дарит  не Ален Делон
лишь на работе есть родная аська
где про Париж стихи ей пишет ОН

где ей чуть-чуть завидует подружка
когда она читает ей стихи
и убеждает:он такой, как все - врунишка
скрывает ловко все свои грехи

и просто бредит о любви красивой
видя в каждом принца своего
решая, что теперь при встрече новой
станет самой лучшей для него

поверь мне девочка, об этом все мечтают
в своих стихах, с собой наедине
любимыми  кого - то называют
а жизнь проходит... только, как во сне


Рецензии