1 вариант. Не верю
Ты не звонишь, забыл.
Пытаюсь боль прогнать я прочь,
Но ты желанным был.
Тебя любила и люблю,
И без тебя мне пусто,
Сказал, "работаешь день, ночь,
Главней всего - капуста".
Но хорошо бы если так,
Но я тебе ,
Тебя я видела вчера...
Где? У другой под дверью.
Свидетельство о публикации №110050606500