***

Не затих еще город ночной,
Фонари провожают домой,
Я сижу на высокой крыше
И любуюсь на город мой.

Люди ходят, не смотрят наверх,
Поднимите глаза, улыбнитесь!
Я не кошка, я – человек
Веду разговор с луною.


Рецензии