Любовь и расстояние
Его улыбку и его глаза.
Но он из мыслей не уходит.
События приходят и проходят.
А он стоит перед глазами,
Наполненными горькими слезами.
Он не когда не выглядел печальным.
Лишь улыбнется, поведя плечами,
И мне уже не хочется грустить,
А только ему тем же отплатить.
Когда увидела его впервые,
Затмив все чувства и эмоции другие,
Забилася любовь в виски.
И сердце сжало будто бы в тиски.
Он мне впервые улыбнулся.
И ране спавший огонек проснулся.
Зажег он пламя у меня в груди.
И я забыла обо всем, что было позади.
Но было в этом что-то такое…
Что-то непонятное, чужое.
В моих глазах появилась печаль,
Ведь вот уже кончается февраль.
Из того что я тогда приобрела,
Навсегда осталась лишь она.
Он дал понять, что он влюблен.
Всегда мне будет дорог он.
Меня любил, я ему верю…
Но только скрылся он за дверью.
Я сразу поняла, что будет только так.
Любви на расстоянии не может быть никак!
Свидетельство о публикации №110050606474