Другу

Я писала стихи, а потом вдруг подумала:

Почему для тебя я слова не найду?

Для меня ты как дерево, крепкое дерево

"Прислониться" к которому можно в любую беду.


Но не это хотела сказать я давно уже

Удивительный ты и не ищешь ты лёгких путей

Столько лет с своей маленькой яркою лампочкой

В подземелье идёшь ты и там охраняешь людей.


Там же страшно бывает, я знаю как это случается,

Даже в мыслях не стану я о таком говорить

Будет всё хорошо. А плохое когда-то кончается

И захочется счастью сполна вдруг тебя одарить.


Я не знаю о чём я пишу, но пусть сбудется

Всё, что хочешь и что для себя пожелал!

Неприятности - сами собой позабудутся

Ты достоин быть лучшим - хочу чтобы ты это знал.


Рецензии
"Я не знаю о чём я пишу, но пусть сбудется"

Не знаю, что сказать, нравится и - ВСЁ!

Александр Тихонов   12.06.2010 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже не знаю. )))

Вик Тор   12.06.2010 22:32   Заявить о нарушении