День рожденья у Наташи

Сегодня день рожденья у Наташи,
Ее мы поздравляем от души,
С любовью ей даем подарки наши,
И говорим:«Задора не туши!»

Стройна,красива горделива,
И как Бухгалтер хороша.
Но в тоже время не болтлива,
Все успевает не спеша!

Желаем счастья и веселья,
Не унывать в беде любой,
Скорее справить новоселье,
В квартире новой и большой!

Всегда от счастья улыбайся,
Сияй как солнышко весной,
Веселым смехом заливайся,
И будь игривой,озорной!

             20.04.10.


Рецензии