Январь. 43-й...
И вымерзли, напрочь, изгибы ручья,
А здесь – на высотке, ее серединке,
Земля вроде наша, а вроде ничья...
...Спускается Солнце в горнило заката
И льдом заковало седеющий ус,
...А Солнце, а Солнце! ...зовет без возврата,
На строчки слепящих и жалящих «бус»...
Свидетельство о публикации №110050606445
С уважением,
Валерий Подобудчик 07.05.2010 10:04 Заявить о нарушении