Стены

Покамест думаете вы,
Что стены глухи и слепы,
Другие смотрят их глазами
И разговаривают - со стенами.
.
Покамест я храню секрет
И поделиться жажды нет -
Вокруг немая тишина.
И спит в бесстрастии стена.
.
Но лишь я разомкну уста,
Пусть даже вкруг лишь пустота, -
Бегут слова потоком вен,
С немых ланит безмовных стен.


Рецензии