Вам

Пустое окно перед глазами.
Я где-то рядом, Я с Вами.
Хотя незнаю,Озадачили весьма.
Весна,Лето,Осень,Зима и сново Весна....
Судьба? Да нет, скорее ошибка системы,
Всякие там ОС, и прочиие темы..
Заранее знать ответ на вопрос..
Параноя, а вот это вот я всерьёз.

Здесь были написаны  строки,
Я их стер,Они слишком жестоки.
Хотя горькая правда ... мм..  Вкусно...
Но лжи всегда больше, а это грустно.
Уже полночь. Давно не писал в поздний час.
Странно. Пишу про себя, про нас, про Вас...
Эх..Пустая трата время.Пустое письмо.
Странные разговоры.. Странные "НО"...

Смысл потерян строке во второй.
Всё остальное, треш, битва с самим собой.
Да и не собираюсь я Вас веселить...
Хотел просто с Вами поговорить.
Это Вам, всем тем кому не пофиг... на меня..
Хотя.. Не знаю уже сам... что есть "Я".

Пустое окно перед глазами.
Я где-то рядом, Я с Вами.
Просто лезут в голову всякие мысли дурные,
Так бред...... все мы больные


Рецензии