Ангелы бухают водку
Так сказала мне подруга
Обрезай ты дьявол когти
Будем наливать друг другу
Дьяволы не пьют! воскликнув
Пояснила мне другая
Это все лишь так навскидку
Что бы думали, что злая
Разве злая когда выпьешь?
Не всегда, бывает редко.
Так чего не наливаешь?
Я не пью без сигаретки...
Свидетельство о публикации №110050606404
Но стакан себе налью...
Выпью залпом, за ЛЮБОВЬ,
Что б попало "в глаз, не в бровь"...
:)))
Первоапрельский 06.05.2010 18:39 Заявить о нарушении